下载黑龙江十一选五

应用

Applications - Chemical 化工
化学是衣食住行有关产品的基础材料,世界范围内的化工厂凭借SWECO的筛分设备使产品工艺趋于简单。
Applications - Food and Beverage 食品和饮料
食品和饮料加工厂是为日常消费品和其他相关的食品生产而建立,SWECO的筛分机遍布于世界各地的工厂。
Applications - Mineral 矿业
SWECO 在公司成立之初就进入了矿业市场。通过传统的圆筛和方筛,这些年来SWECO给矿业细分市场提供一个又一个解决方案。
Applications - Pharmaceutical 医药
医药行业的企业主要是为人类或动物生产、制造药物。SWECO的筛分设备帮助很多制药工厂完成这种工艺。
Applications - Plastic 塑料
SWECO在塑料这个有趣而充满挑战的行业中有成功应用经验。通过在筛分领域成熟的经验,我们一直?#24515;?#21147;为客户提供他们所要的解决方案。
Applications - Pulp and Paper 造纸
SWECO在造纸行业中的应用有:筛分胶料、淀粉、涂料等;从清水或者废水中去除?#21448;剩?#21076;除和分级木屑。
Applications - Ceramic 陶瓷
?#32454;?#25511;制的粒径分布在陶瓷生产行业中的价值是极高的。很多陶瓷生产厂家也会为了高品质而出去除当中的细粉。在世界范围内,SWECO为很多陶瓷客户提供了解决方案。
Applications - Laundry 洗涤业
SWECO的筛分设备很好的适用于洗涤业的应用。SWECO的圆形振动筛是去除?#21448;?#30340;理想选择。
Applications - Powder Coating 粉末涂料
SWECO的圆形振动筛普遍应用于粉末筛分行业。在粉末涂料行业中,超声波系统是专门为超细粉末筛分而设计的,它可以筛分超过400目的粉末并且能提高产量。

食品和饮料筛分应用
SWECO习惯了处理食品和饮料行业筛分应用。无论是干的或是湿的,冷的或是热的,粗的或是细的,卫生级的或是无菌的,我们都能做并做的很好。

产品推荐
MX48 Vibro-Energy Round Separator 圆形振动筛
无论是传统的XS型号还是MX新型筛机,圆形振动筛是固液分离和干物料分级的理想选择,简单高效的设计,筛网寿命长、易更换。
MM4 Multi-Motion Rectangular Separator 多形运动筛
多形运动长方形筛是SWECO专门为固液分离而设计的,也是废水处理的理想选择。多形运动筛在固体的输送方面表现非常卓越并且筛网拆卸非常方便。
Sta-Sieve Stationary Screener 弧形筛
SWECO弧形筛提供高效、快捷的固液分离,特别适?#27927;?#29702;有大量水份的应用。
Centrifugal Sifter 离心筛
SWECO离心筛利用独特的螺旋桨叶驱使物料全方位的通过筛网,有很高的产品处理能力。
SaniSep Plus Sanitary Separator 超洁净振动筛
专门为易交叉感染的敏感场所设计,内部无卫生死角,流线型设计。独有的无间隙设计避免物料残留在筛网和边框之间,表面都经过特殊的抛光处理。

很多食品行业都在用SWECO的筛分设备,如果在应用方面有任何的难题,请随时联系SWECO。


典型的食品饮料行业应用
杏仁
?#36824;?
面糊
啤酒
骨头
面包粉
?#26696;?#31881;
糖果
胡罗卜
奶酪
樱桃
鸡肉
辣椒粉
巧克力
可可粉
椰子
咖啡
玉米
小红莓
鸡蛋

洋葱
橙子
花生
土豆
葡萄干
大米

调料
海带
大豆
香料
淀粉

动物油脂
茶叶
番茄
蔬菜
小麦
酵母
下载黑龙江十一选五